头条新闻 

美国新任驻华大使履新:要走遍中

【环球时报-环球网 报道 记者 邢晓婧】28日一早,美国新任驻华大使、前艾奥瓦州州长布兰斯塔德于美国驻华大使官邸的庭院中与中外媒体记者会面,并发表简短讲话。 5月22日,美国国会参议院以82票赞成、13票反对的表决结果,批准艾奥瓦州州长布兰斯塔德出...[查看全文]

地方 当前位置 :主页 > 地方 >

美国新任驻华大使履新:要走遍中国每个省-西部网 陕西

* 来源 :http://www.enfocadas.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-08 17:40 * 浏览 :

  【环球时报-环球网 报道 记者 邢晓婧】28日一早,美国新任驻华大使、前艾奥瓦州州长布兰斯塔德于美国驻华大使官邸的庭院中与中外媒体记者会面,并发表简短讲话。

  5月22日,美国国会参议院以82票赞成、13票反对的表决结果,批准艾奥瓦州州长布兰斯塔德出任新任美国驻华大使。他担任艾奥瓦州州长累计22年,是美国历史上任职时间最长的州长。

编辑:

  布兰斯塔德在讲话中表达了对此次赴华的期待,表示要访遍中国的每一个省,希望孙女们借此机会学会中文。

  布兰斯塔德携家人于27日上午抵达北京,他在此前发布的视频中表示,希望到中国各地旅行,探望老朋友,结交新朋友。

上一篇:每个月还1000块左右但克拉斯诺达尔方面 下一篇:没有了