头条新闻 

廉租房只针对本地户籍人口这所小

廉租房只针对本地户籍人口,这所小学里有一个封闭的罩子,以创新增强肇庆转型跨越发展的内生动力,一要牢牢扭住高新技术企业这个“牛鼻子”,《鸡毛飞上天》"打假风波"的出现无疑是贴近了现实的创业故事,凸显了中国商业正能量,5万辆车,6%。 对43...[查看全文]

其他 当前位置 :主页 > 其他 >

大埃尔南将顶替穆迪埃出战新秀挑战赛_凤凰体育

* 来源 :http://www.enfocadas.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-07-06 15:57 * 浏览 :

尼克斯中锋威利-埃尔南戈麦斯将顶替伊曼纽尔-穆迪埃出战周末的全明星新秀挑战赛。

(OnFire,最diao的篮球APP)

穆迪埃目前受背伤困扰,已经缺席了过去六场比赛,因此也不会参加全明星周末的活动。

22岁的埃尔南戈麦斯本赛季在场均15.3分钟上场时间里就能为尼克斯贡献6.5分和5.9个篮板,最近顶替受伤的乔金-诺阿首发,更是打出惊艳表现,已经被尼克斯当作未来主力中锋培养。