头条新闻 

疑似白百何小号发文:不知道怎么

凤凰网娱乐讯 今天下午,疑似白百何小号超级玛丽萌发文,称人之初,性本善。你不知道怎么做男人,我们就好好教教您,还点赞了张爱朋的微博。 超级玛丽萌微博截图 此前疑似出轨事件曝光时,发文狗仔的可恶,是无中生有。 白百何、陈羽凡(资料图) 不...[查看全文]

网站 当前位置 :主页 > 网站 >

违规标志标识 三亚两超市乱标“有机”商品蒙骗顾客_海

* 来源 :http://www.enfocadas.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-21 15:35 * 浏览 :

    此外,三亚质监局执法人员对某超市有机蔬菜销售专柜执法检查时,发现销售的地瓜叶上标注为“有机地瓜叶”,并粘贴了有机码,经查实,这一有机码对应的产品实为“有机小白菜”。

    三亚质监局按照《有机产品认证管理办法》,分别对胡乱标注“有机”商品的两家超市进行处罚,并责令当事人限期整改。同时,提醒消费者在选购有机产品时,一定要仔细查看产品上是否粘贴有机认证标志、有机码和有机认证机构名称,粘贴了有机码的,消费者可以登录有机产品认证标志公众查询网站进行查询。

    三亚质监局今天公布两起违规标志标识案,不是有机产品,超市却标注“有机”字样蒙骗顾客。

    近期三亚质监局执法人员对某超市执法检查时,发现该超市销售的大米标签上标注为“有机大米”,经查实,这种大米未获得有机产品认证,产品外包装上也没有粘贴任何认证标志标识。