头条新闻 

自动加小型无人机:日本拟实现物

核心之一是通过AI来革新物流和交通等行业。提出2030年之前实现“完全无人运输和配送服务”。将推进铁路和卡车等交通工具的无人化,连接小型无人机和物流设施,构筑在最恰当时机配送的机制。 据悉,日本政府的“人工智能技术战略会议(议长:日本学术...[查看全文]

网站 当前位置 :主页 > 网站 >

河源江东新区东江东路年底将竣工_河源新闻_南方网

* 来源 :http://www.enfocadas.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 17:57 * 浏览 :

  推土机、挖掘机……江东新区东江东路市政工程施工现场如火如荼。据了解,东江东路南起河紫路,沿东江东岸北至纬十四路,总长约4.5公里,目前正在进行建设的是职院南路至面粉厂路段,路长2.7公里,宽50米,双向6车道。截至今年6月底,该项目已累计完成投资1.25亿元,完成路基工程施工1.8公里;完成胜利大桥拓宽桥桩基4根,人行梯道桥桩基6根;开展箱涵、雨水泵井施工等,预计2017年12月竣工。

  记者 郑婷影

  市委常委、宣传部部长张玲参加创文检查活动。

  随后,叶梅芬一行来到市区莲塘岭村及华怡安置点检查创文工作,叶梅芬表示,社区文明建设是最能让群众真切感受“创文”带来实惠的地方,社区要多建设社区活动场所、社区微公园,让百姓切实享受到创文带来的实惠。

  叶梅芬一行先后来到深河中学、江东新区8.1平方公里棚户区改造项目、江东新区东江东路市政工程了解工程进展及遇到的困难。

  13日,河源市长叶梅芬率队到市区和江东新区调研重点项目情况,并检查市区创文工作。记者获悉,市区和江东新区重点项目建设进展顺利,其中,江东新区东江东路(职院南路至面粉厂路段)计划年底竣工。

  来源:河源晚报

  记者看到,深河中学项目的综合楼主体工程建至第六层,教学楼(含实验楼)已完成第四层梁板浇筑,正在进行琴房、体育馆主体工程施工。据了解,由深圳市出资1亿元援建的深河中学占地面积4.8万平方米,建筑面积3.6万平方米,主要建筑物包括教学楼3栋、实验楼1栋、综合办公楼1栋、体育馆1栋、学术报告厅1栋、地下停车库、运动场及设施设备、市政配套设施等。目前,配套道路工程已完成招标挂网,6月29日开标;学校办公家具及学生课桌椅等现已进入采购程序,其他教育教学设施设备也正在采购之中。

  此外,江东新区8.1平方公里棚户区改造项目计划拆迁2930户,在胜利村、和平村内规划建设2个安置小区,总用地面积约为10.4万平方米,建成安置房1905套。截至6月底,该项目已完成胜利花园全部单体建筑主体结构并封顶,内墙抹灰完成90%、外墙完成50%、消防工程完成30%、主楼水电安装完成55%;完成和平花园63个勘探孔工作,初步设计已提交给市住建局审核。